A variabilidade do tempo de posse de bola, de acordo com o resultado, em jogos da liga inglesa e liga europa - Carvalho, Hélder Joel Coutinho (2014)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo Para Crianças e Jovens, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra