Relatório de Estágio Curricular – Ambitarefa, Lda (Guarda) - Antunes, Andreia (2019)
O presente relatório tem como principal função descrever e analisar o trabalho realizado durante o estágio curricular na sede da Ambitarefa, na Guarda, entre 26 de fevereiro de 2019 e 10 de julho de 2019, com a duração de 750 horas. O trabalho realizado no decorrer do estágio centrou-se na área da comunicação digital, nomeadamente na gestão das páginas do Facebook da Ambitarefa e da Segurança Total, da informação enviada via newsletters, na procura de novos fornecedores no estrangeiro e na edição e tratamento de imagens. Na área internacional foi proposta a procura de novos fornecedores no estrangeiro com a redação de um e-mail. O trabalho desenvolvido possibilitou novas aprendizagens sendo de destacar as competências sociais e as adquiridas na utilização dos softwares Photoscape, Adobe Publisher e Sendinblue.