RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: DESENVOLVIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO DE FERRAMENTAS DE GESTÃO SUSTENTÁVEL NA EDP COMERCIAL - Coimbra, Gabriela do Couto (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Marketing apresentado à Faculdade de Economia