Um Parque para Marvila: natureza vs infraestrutura O espaço renaturalizado como princípio de projeto urbano - Pereira, Jorge Emanuel Fontes (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia