Relações públicas e diplomacia pública: um outro olhar sobre o smart power - Moreira, Vanessa Raquel (2017)
Artigo baseado na comunicação proferida no IX Congresso da SOPCOM, realizado na Universidade de Coimbra-Escola Superior de Educação, em Coimbra, 12-14 novembro 2015