A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra – uma instituição com alma - Marques, Bruna Salomé Nascimento (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação