Da embalagem à confiança: viagem ao maravilhoso mundo das marcas próprias - Caeiro, Maria do Rosário Marques (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.