A habitação flexível como contributo para a revitalização da cidade - Traguil, Maria Leonor Falcão Murta de Sousa (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.