Dinastia Filipina: Recursos e experiências de aprendizagem na aula de História - Carvalho, Cláudia Filipa Nicolau (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras