Espaços residuais urbanos : os baixos de viadutos - Pereira, Joana Isabel da Cruz (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.