O papel mediador da regulação emocional do adolescente na relação entre os estilos parentais e o bem-estar dos jovens - Silva, Joana Isabel Pereira (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica