A voz de Deus no lintel daquela porta - Encarnação, José d' (2017)
É o nº XXXV de uma série de textos, subordinados ao título geral «A Epigrafia como elemento didáctico», em que se procura mostrar como, do ponto de vista didáctico, também as epígrafes podem ser usadas como forma de aprender o Latim, além de, como testemunho de uma época, serem mui válida fonte histórica.