O espelho fraterno:o Brasil no discurso do republicanismo português:(c.1889-c.1914) - Silva, Maria Isabel Carvalho Corrêa da, 1981- (2012)
Teses de Doutoramento no âmbito do Programa Interuniversitário.Tese de doutoramento, História (Dinâmicas do Mundo Contemporâneo), Universidade de Lisboa, com a participação do ISCTE- Instituto Universitário de Lisboa, Universidade Católica Portuguesa, Universidade de Évora, 2012