Do pensar ao agir : fundamentos para um projeto de educação para a cidadania global no ensino secundário - Marques, Eduardo Carlos Faria (2016)
Tese de mestrado, Educação (Área de especialidade em Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015