Pensamentos automáticos negativos no pós-parto: da avaliação à sua relação com a adaptação ao papel parental - Rodrigues, Sofia da Piedade (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra