Quando o idoso anda de skate : o impacto do efeito de teste sobre a ativação e inibição de estereótipos de idade e de género - Abreu, João Tiago Costa Pereira Gomes (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016