Nos palcos da arquitectura - Moleiro, Mariana do Nascimento (2014)
Nesta tese pretendem-se explorar os conceitos de Arquitectura e de Cenografia com o objectivo de se concluir que se a Arquitectura pode ser vista como Cenografia e que também a Cenografia pode ser considerada Arquitectura.