Aula 2: Abordagens experimentais à avaliação do efeito genotóxico de agentes químicos e físicos. - Silva, Maria João (2022)
Avaliação do efeito cancerígeno de agentes químicos e físicos: 5.1. Ensaios de longo-termo em roedores; 5.2. Ensaios de curto-termo para avaliação de efeitos genotóxicos in vitro e in vivo; 5.3. Linhas orientadoras para produtos farmacêuticos (ICH guidelines).