Encontros de Teatro na Escola - bezelga, isabel (2008)
A evolução da expressão Dramática/Teatro no seio das várias áreas de Expressão Artística – 3º ciclo e Secundário (últimos 30 anos)e as Questões que se colocam à Formação de Professores no Desenvolvimento de Competências em Teatro / Expressão Dramática