Multimorbilidade: impacto no exercício da Medicina Centrada na Pessoa e no distress médico em Medicina Geral e Familiar - Regatia, Rita Miguel da Cruz Filipe (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina