New hybrid modulation techniques for future generations of communications - Conceição, Filipe João Abrantes Soares da (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia