Estudo das estratégias de coping e crenças sobre a dor em adolescentes com dor crónica - Pereira, Sofia Veludo (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015