A percepção do stress e das estratégias de coping familiares em reclusos: um estudo exploratório - Marques, Sandra (2009)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra