O trabalho cooperativo : aplicação a grupos de trabalho para o sucesso (STAD), numa aprendizagem significativa - Aplicado a uma turma de Economia A de 11º ano - Fernandes, Carla Manuela Antunes (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020