O raciocínio proporcional no quadro do pensamento algébrico : uma experiência de ensino no 6º ano - Garcez, Teresa Isabel Girardo Martins, 1972- (2016)
Trabalho de projeto de mestrado, Educação (Área de especialidade em Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016