A extrema esquerda portuguesa e a descolonização: debates e perspetivas políticas na imprensa partidária da UDP, PCTP/MRPP e MDP/CDE (1974-1977) - Barbosa, Diogo André da Silva (2021)
Dissertação de Mestrado em História apresentada à Faculdade de Letras