Rotura do ligamento cruzado anterior em canídeos: diagnóstico e resolução cirúrgica com osteotomia de nivelamento da meseta tibial (TPLO) - Rodrigues, Andreia Seguro de Almeida Guedes (2009)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária