Vesícula de küpffer:estudos funcionais de mutantes da via Delta/Notch e do gene terra - Pacheco, Luís Gabriel Canelas Alves (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Molecular e Genética), 2007, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências