A influência dos traços de personalidade, estilos de coping e suporte social percebido sobre os níveis de bem-estar subjectivo em sujeitos obesos - Guerreiro, Catarina Isabel Martins (2014)
Dissertação de mest., Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011