Le rôle de l'imprimerie-librairie dans la vie théâtrale portugaise au XVIIIe siècle: une étude de cas - Zurbach, Christine (2010)
Em Portugal, no séc. XVIII, os editores-livreiros tiveram um papel cultural muito importante, nomeadamente na renovação do repertório teatral. O artigo estuda o caso de Francisco Luis Ameno, que assegurou a publicação da obra "Teatro Cómico Português" do dramaturgo António José da Silva, o Judeu.