Ângulo bicôndilo-patelar : avaliação por radiologia convencional versus TC - Peixoto, Ana Sofia Vale (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Ortopedia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra