Os métodos indiretos no procedimento de inspeção tributária - Marques, Rafaela Marina Ferreira (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a José Manuel Bernardo Vaz Ferreira e Rosa Maria Zenóglio Lopes.