O povoado calcolítico fortificado de Vila Nova de São Pedro (Azambuja) : historiografia das escavações realizadas : contributo para a sua salvaguarda - Ribeiro, Maria (2013)
Dissertação de Mestrado em Estudos do Património apresentada à Universidade Aberta