Determinação da composição corporal em adolescentes normoponderais : validação da equação de Slaughter e colaboradores - Francisco, Paulo Jorge Neto de Jesus (2009)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Treino Desportivo), apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra.