Multiple ornaments and sexual selection in a passerine bird : the Serin - Soukiazes, Eliana Caramujo (2014)
Dissertação de mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.