Isolamento e caracterização de bactérias do ácido láctico, produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no fabrico de queijo fresco - Coelho, Márcia Costa (2014)
Dissertação de Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar