Los lisboanos: una emigración y un legado ignorados - Pazos-Justo, Carlos (2020)
Publicado no "Público", a 22/12/2020. Versão traduzida para espanhol de https://luzes.gal/21/12/2020/en-aberto/os-lisboanos-unha-emigracion-e-un-legado-ignorados/