Tratamento cirurgico em portadores de fenda lábio-palatina - Rolo, Daniela Filipa Gomes Torres Simões (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Cirurgia Maxilo-Facial, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra