Estudo do comportamento de materiais britados não ligados em pavimentos rodoviários - Luzia, Rosa Paula da Conceição (2006)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Urbanismo, Ordenamento do Território e Transportes) apresentada à Fac. Ciências e Tecnologia de Coimbra