Biodispositivos electrónicos implantáveis e biodegradáveis: estudo de nano/microfibras de polivinilpirrolidona-PVP - Manjua, Ana Carina Baeta (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Biomédica