Satisfação dos doentes submetidos a hemodiálise - Ferreira, Maria Manuela Frederico (2012)
A avaliação da satisfação dos cuidados a que os doentessão sujeitos, torna-se fundamental, pela busca contínua da qualidade nos serviços de saúde...