Citogenética e cancro: importância do cromossoma filadélfia no diagnóstico e terapêutica - Leandro, Diana Virgínia Cardoso (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra