Envolvimento paterno, stress parental e apoio social em pais de crianças em idade escolar - Arrais, Ana Isabel Lopes (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012