Alojamento local: implementação dos Aveiro's Dock Apartments - Rodrigues, Ana Maria Moreira (2020)
Este projeto tem como objetivo a implementação de 3 apartamentos T0 enquadrados na categoria de alojamento local, situados na Rua dos Marnotos em Aveiro. Para fundamentar toda a parte prática desenvolvida ao longo deste projeto se procedeu a revisão de literatura em termos teóricos sobre gestão estratégica, o empreendedorismo estratégico, o Turismo e o Turismo Urbano e a sua evolução a nível Nacional e em Aveiro, o alojamento local o seu enquadramento e a sua evolução em Portugal e em Aveiro. Para a sua realização, se teve em conta vários componentes, destacando o plano de marketing, plano operacional, as várias análises (ambiental, sectorial, competitiva e mercado) e o modelo ICR do Turismo Urbano No final do projeto, conclui-se que é rentável e será uma mais valia para toda a região