A influência catalisadora da expetativa profissional sobre a relação entre a motivação académica e a motivação profissional: um caso de estudo dos estudantes moçambicanos no Ensino Superior em Portugal - Pedro, Neuza José (2019)
Dissertação de Mestrado em Políticas de Desenvolvimento de Recursos Humanos