Efeito da sazonalidade do regime hídrico sobre o crescimento e composição química de plantas de Atriplex halimus L. e Atriplex nummularia Lindl. cultivadas em solos salinizados no Sertão do Moxotó (Pernambuco, Brasil) : avaliação da qualidade forrageira - Maia, Lady Mary Caraciolo (2002)
Tese de doutoramento em Biologia (Ecologia) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra