Revestimentos biológicos em pedras graníticas do património construído : ocorrência, limpeza e prevenção - Coutinho, Daniela Sofia da Silva Fernandes (2009)
Dissertação de mestrado em Engenharia Civil (área de especialização em Materiais, Reabilitação e Sustentabilidade da Construção)