Aspetos estruturais e funcionais do complexo telómero/telomerase - Lemos, Carla Alexandra Ribeiro Cerqueira de (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas