A importância das TIC na integração/inclusão de alunos Erasmus em Institutos Politécnicos - Gouveia, Regina (2015)
0 nosso artigo apresenta conclusões parciais de um projeto de investigação sobre o impacto do Programa Erasmus em institutos politécnicos. Os dados que analisamos foram obtidos através de um inquérito por questionário a alunos em mobilidade nos institutos do Centro e Bragança, durante o primeiro semestre do ano letivo 2013-2014. Centrados na relação entre a população alvo e as TIC, os resultados indiciam a importância que os inquiridos atribuem a estas tecnologias, no âmbito do processo formativo e da sua integração nas novas comunidades que os acolheram.