A comunicação na Administração Pública. Estudo de caso do atendimento da Câmara Municipal de Lisboa - Brinca, Maria de Jesus Viegas Rodrigues (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação